Apreciación de los docentes del primer grado sobre los servicios que ofrece la biblioteca de la Escuela Pedro Aguirre Cerda en San Pedro, de Poás Alajuela - Hidalgo Murillo, Marcela (My University, 2014)
Habla sobre la apreciación que tienen los docentes del primer grado sobre los servicios que ofrece la biblioteca de la Escuela Pedro Aguirre Cerda en San Pedro de Poás de Alajuela. Identifica los criterios que tienen los docentes acerca de los servicios que ofrece la biblioteca.
Marcela Hidalgo Murillo
Trabajo final de graduación