Propuesta de mejora al sistema de evaluación del desempeño del personal administrativo de la Universidad Técnica Nacional - Chaves Flores, Lilliam (My University, 2018)
La presente investigación fue desarrollada con el fin de analizar el proceso de evaluación que la Universidad Técnica Nacional aplica al personal administrativo. En el primer capítulo se realiza una caracterización conceptual y fuentes bibliográficas empleadas con el fin de analizar propuestas de trabajos similares al presente proyecto. El segundo capítulo está compuesto por el Marco Teórico donde se detalla el tipo de investigación y el sustento teórico utilizado. El tercer capítulo corresponde al Marco Metodológico donde se describe la metodología utilizada para desarrollar la investigación, el método por medio del cual la institución evalúa su personal administrativo, se realiza un análisis y se proponen mejoras para el proceso. En el cuarto capítulo se presentan los Resultados, Interpretación y la Discusión sobre los hallazgos encontrados producto del análisis realizado a la información recabada relacionada con el tema de investigación. En el quinto capítulo se mencionan las Conclusiones y Recomendaciones para la Universidad Técnica Nacional y, por último, en el sexto capítulo se describe la Propuesta de solución al problema y los cambios que se recomienda implementar para mejorar el proceso de evaluación de los funcionarios administrativos.
Lilliam Chaves Flores
Trabajo final de graduación