Propuesta de estrategias para abordar las dificultades de lectoescritura que presenta el estudiantado del sexto año de la Escuela Tres Amigos Regional de Cañas Circuito 02 Cantón de Abangares Provincia Guanacaste durante el primer semestre del 2013 - Guzmán Molina Elder Yetty (My University, 2013)
En la presente investigación el paradigma se encuentra dirigido hacia lo naturalista- humanista

debido a la comprensión de las reacciones humanas de acuerdo al contexto en el que se desarrolla

También

este paradigma se fundamenta en la fenomenología y en la teoría interpretativa y a la vez es dinámica

múltiple

holística

construida y divergente

En cuanto al enfoque cualitativo del trabajo de investigación

íntimamente ligado al paradigma anteriormente mencionado

distinguido por
Elder Yetty Guzmán Molina
Trabajo final de graduación