Estrategias de aprendizaje motivacionales que faciliten la integración de aula al estudiantado de cuarto año que presenta problemas de conducta en la Escuela Santa Rosa del circuito 04 de la Dirección Regional de Turrialba durante el segundo semestre del año 2017 - Astorga Bejarano Paula (My University, 2017)
La investigación trata de detectar posibles problemas de conducta presentes en el estudiantado de cuarto año y conocer como estos interfieren en el trabajo asignado dentro del aula

además conocer si por medio de la motivación se integran estos niños en las actividades realizadas por el o la docente en el proceso de enseñanza aprendizaje

De manera que se busque el interés del estudiantado por la educación y con esto disminuir las conductas inadecuadas

El objetivo es analizar el uso
Paula Astorga Bejarano
Trabajo final de graduación