Propuesta metodológica para una educación inclusiva dirigida a inmigrantes matriculados en el sistema educativo costarricense en Educación Diversificada en la asignatura de Estudios Sociales durante el primer semestre 2019 - Chacón Matamoros Diana (My University, 2019)
La presente investigación

busca mejorar la educación inclusiva para la población migrante

ya que

en el momento en que ingresan al sistema educativo costarricense

presentan una desventaja en cuanto a conocimientos relacionados con Historia y Geografía de Costa Rica

A partir de ese punto

se plantea el desarrollo de una Propuesta Metodológica con conocimientos básicos

pero necesarios de las dos disciplinas mencionadas anteriormente

El trabajo se enfoca específicamente en los estudian
Diana Chacón Matamoros Yajaira María Esquivel Campos Noemi Ogino Bonatti
Trabajo final de graduación