La Expansión e Internacionalización de la Corporación Comercial Industrial El Lagar C.R. S.A. a la Región Centroamericana - Pinnock Pinnock,Wendy (My University, 2015)
La tesis hace un análisis en el proceso de expansión e internacionalización de la Corporación Comercial Industrial El Lagar C.R. S.A. a la región Centroamericana.
Wendy Pinnock Pinnock
Trabajo final de graduación