Análisis del proceso de adopción e implementación de las Normas Internacionales de Contabilidad en Coopesantos R. L. - Araya Zuñiga, Jesús (My University, 2013)
La tesis analiza la aplicación de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera de la Empresa Coopesantos R.L. analiza su entorno y experiencia.

analiza su entorno y experiencia
Jesús Bonilla Marchena ; Vanessa Bonilla Marchena ; Maureen Navarro Castillo ; Adriana Padilla Navarro ; Marianela Piedra Fonseca.
Trabajo final de graduación