Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRey Corrales, Alfonso
dc.contributor.illustratorBadilla Quesada, Marioes_MX
dc.date.accessioned2012-01-31T20:22:48Z
dc.date.available2012-01-31T20:22:48Z
dc.date.issued2012-01-31T20:22:48Z
dc.identifier.urihttps://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/476
dc.descriptionMultimedia realizado en flash. Sus dimensiones son 800 x 600 pixeles.es_MX
dc.description.abstractMaterial de apoyo para el curso Producción bovina, código 506. Se incluye galería fotográfica y documentos en PDF. En la galería fotográfica se podrá observar aspectos relevantes de equipos e infraestructura utilizados en la producción bovina a nivel nacional. Además el multimedia contiene el trabajo de graduación realizado por José Antonio Martinez Fonseca (2009), denominado: Análisis del mejoramiento y competitividad de la ganadería de carne ante la apertura comercial en Costa Rica y La investigación efectuada por Federico Holmann, Libardo Rivas, Edwin Pérez, Cristina Castro, Paul Schuetz y Julio Rodríguez en el año 2007, titulada La cadena de carne bovina en Costa Rica.es_MX
dc.description.sponsorshipCopyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Ricaes_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsCopyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Ricaes_MX
dc.subjectmultimediaes_MX
dc.subject506es_MX
dc.subjectECENes_MX
dc.subjectEscuela de Ciencias Exactas y Naturaleses_MX
dc.titleProducción bovinaes_MX
dc.typeOtro
dc.contributor.contenidosRey Corrales, Alfonsoes_MX
dc.contributor.productorBadilla Quesada, Marioes_MX
dc.contributor.realizadorBadilla Quesada, Marioes_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem