dc.contributor.author | Rey Corrales, Alfonso | |
dc.contributor.illustrator | Badilla Quesada, Mario | es_MX |
dc.date.accessioned | 2012-01-31T20:22:48Z | |
dc.date.available | 2012-01-31T20:22:48Z | |
dc.date.issued | 2012-01-31T20:22:48Z | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/476 | |
dc.description | Multimedia realizado en flash. Sus dimensiones son 800 x 600 pixeles. | es_MX |
dc.description.abstract | Material de apoyo para el curso Producción bovina, código 506. Se incluye galería fotográfica y documentos en PDF. En la galería fotográfica se podrá observar aspectos relevantes de equipos e infraestructura utilizados en la producción bovina a nivel nacional. Además el multimedia contiene el trabajo de graduación realizado por José Antonio Martinez Fonseca (2009), denominado: Análisis del mejoramiento y competitividad de la ganadería de carne ante la apertura comercial en Costa Rica y La investigación efectuada por Federico Holmann, Libardo Rivas, Edwin Pérez, Cristina Castro, Paul Schuetz y Julio Rodríguez en el año 2007, titulada La cadena de carne bovina en Costa Rica. | es_MX |
dc.description.sponsorship | Copyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Copyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica | es_MX |
dc.subject | multimedia | es_MX |
dc.subject | 506 | es_MX |
dc.subject | ECEN | es_MX |
dc.subject | Escuela de Ciencias Exactas y Naturales | es_MX |
dc.title | Producción bovina | es_MX |
dc.type | Otro | |
dc.contributor.contenidos | Rey Corrales, Alfonso | es_MX |
dc.contributor.productor | Badilla Quesada, Mario | es_MX |
dc.contributor.realizador | Badilla Quesada, Mario | es_MX |