Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSolís Rosales, Susan
dc.date.accessioned2011-11-25T17:55:24Z
dc.date.available2011-11-25T17:55:24Z
dc.date.issued2011-11-25T17:55:24Z
dc.identifier.urihttps://repositorio.uned.ac.cr/handle/120809/345
dc.descriptionDocumento PDF, 30 páginases_MX
dc.description.abstractGuía de estudio para el curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, código 5163, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.es_MX
dc.description.sponsorshipUniversidad Estatal a Distancia de Costa Ricaes_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsCopyright de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Ricaes_MX
dc.subjectservicioes_MX
dc.subjectturismoes_MX
dc.subject5163
dc.titleTécnicas de servicio de alimentos y bebidases_MX
dc.typeOtro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem