• Comercialización del Producto Turístico 

      Méndez Benavides, Jorge (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Comercialización del Producto Turístico, código 5172, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • English II for Tourism 

      González Orozco, Silvia (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso English II for Tourism, código 5157, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Fundamentos de Gastronomía Costarricense 

      Hernández Barquero, Mireya (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Fundamentos de Gastronomía Costarricense, código 5155, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Gestión de calidad en empresas turísticas 

      Fontana Coto, Yorlenny (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Gestión de calidad en empresas turísticas, código 5171, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Gestión de empresas turísticas sostenible 

      Sánchez Sáenz, Alberto; Fonseca Ramírez, Carlos A.; Quesada Castro, Renato; Fontana Coto, Yorlenny (EUNED, 2011)
      Una unidad didáctica con formato de antología en la cual se explora el turismo como campo profesional y académico, a partir de un material original nacional y actualizado, acorde con experiencias locales y con una metodología ...
    • Inventario turístico e histórico. Distritos del sur de Desamparados y Zona de Los Santos “Ruta del 48: Proyecto turístico etnocultural en la cuenca alta del Río Candelaria” 

      Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica (2011-12-05)
      El inventario turístico consiste en un registro ordenado y sistemático, donde se integran los componentes del producto turístico, comprendido en la cuenca alta del Río Candelaria,que por sus diversos atributos puedan ...
    • Medio ambiente y turismo sostenible 

      Quesada Castro, Renato (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Medio ambiente y turismo sostenible, código 5151, del programa de Diplomado y Bachillerato en Gestión Turística Sostenible.
    • Orientación en el campo y técnicas de montañismo 

      Álvarez Garay, Benjamín (2014-11-25)
      Las actividades al aire libre, pretenden darle a las personas espacios de esparcimiento y conocimiento de la naturaleza, como también la puesta en marcha de técnicas que adquieren las personas para la práctica de múltiples ...
    • Técnicas de servicio de alimentos y bebidas 

      Solís Rosales, Susan (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio de alimentos y bebidas, código 5163, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.
    • Técnicas de servicio para alojamientos turísticos 

      Arce Porras, Euclides (2011-11-25)
      Guía de estudio para el curso Técnicas de servicio para alojamientos turísticos, código 5158, de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades la UNED.