Saltar la navegación

Eliminar grupos

¿Cómo eliminar grupos?

 Paso 1. Seleccione la opción Usuarios dentro del bloque de Administración y seguidamente, seleccione la opción de Grupos.

Seleccionar grupos

 

Paso 2. Seleccione el grupo que desea eliminar y haga clic sobre el botón Eliminar grupo seleccionado.

Eliminar grupos

 

Paso 3. Presione sobre el botón para confirmar que realmente desea eliminar el grupo que se menciona.

Confirmar eliminar grupo

 

Paso 4. Haga clic sobre el nombre del curso que aparece en el menú de navegación ubicado en la parte superior del bloque Reloj.

Regresar al curso